Вкусней - во многом "да", Ну, и полезней, наверняка. Жареное как-то постепенно ушло из моего меню, хотя самая вкусная еда - это жареная картошка с нормальными котлетами... Так что, совсем уж не ушло жаренное, хотя и сократилось очень и очень...)))))
И я стараюсь меньше жареного есть,но сегодня была картошка с белыми грибами))Недавно кабачки запекали с зернистым творогом и чесночком в духовке,уж очень душевно получилось.
А чего ж не покажешь? И кабачки - классная еда, а картоха с грибами - классика жанра вообще! Такая вкуснятина - и не голодная, а сейчас бы навернула... ))
Я не фотографировала их. Молодые кабачки нарезать кольцами,серединку порубить,смешать с зерненым творогом и чесноком,затолкать в кольца,залить сметаной с яйцом и в духовку до готовности.Очень даже нежный вкус.И теплые, и холодные хорошо идут.
А я кабачки с удовольствием ем. И по-разному готовлю. Надо будет выложить пару рецептов. Хотя они ужн, наверное, не очень актуальны - зима на носу... У нас-то овощи круглый год и примерно по одной цене...
Знаешь, после овощей, которые росли у нас на юге Украины, я очень долго привыкала к здешним.... Привыкла. Хотя хочется тех, родных... Ну - за неимением имения приходится жить на даче...)))
Reply
Вот и я тоже люблю такую еду... Все духовку никак не куплю... Я очень многое в духовку запихиваю...))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment