Что может быть вкуснее борща! А я, кроме классического украинского, люблю зеленый, со щавелем. Предлагаю свой вариант - может, кому-нибудь он приглянется.
Без свеклы у меня холодный вариант - у нас в семье его называли борщом, хотя это и не совсем борщ - все же борщ подразумевает свеклу, как щи - капусту....
А мои борщ не едят - никакой ((((((( Из-за них и не готовлю. Бульон - только он Ну еще крем-супы, но тут с младшим вопрос всегда открытый... Они бы только вермишель да жареную курицу ели - фффффсё
А потом распробуют - и так пожалеют, что не ели! Борщ - народный шедевр украинский. Ни в одной кухне нет ничего подобного. И вкуснее борща никто ничего не придумал... Я тоже готовлю его нечасто - мало борща не сваришь, не то, а одна ем долго... Уже придумала - разливаю по контейнерам и в глубокую заморозку. Потом проходит какое-то время - размораживаю - опять как свежий!))))
У меня не получается мало... Не меньше 3 - 3,5 литра... Такая привычка - мой муж говорил, что борщ - это не блюдо. Борщ - это действо! Вот он мог есть борщ три раза в день...
А размороженный - здесь все продукты и даже хлеб хранят в морозилке. Те же котлеты - нажаривают, по коробочкам-судочкам, и в морозилку. Да и я так делаю. Потом в микроволновку - минутка - и нормально. Женщины работают, не наготовишься свеженького...
Видишь ли, я прагматик. Возвратиться - куда? Жить где-то надо. Купить я ничего не смогу. Те копейки, за которые я в свое время продала квартиру, здесь ушли в первые несколько лет, когда я получала очень маленькое пособие, и нужно было за что-то жить. Сейчас я получаю очень скромное пенсионное пособие и небольшую сумму на аренду жилья. Мне этого хватает, чтобы сводить концы с концами, и если бы здоровье не шалило, я могла бы поездить по стране, и, возможно, съездить куда-нибудь мир посмотреть. Я прекрасно понимаю, что на пенсии дома я бы не смогла себе ничего позволить из того, что у меня есть здесь, хотя я там проработала всю свою жизнь
( ... )
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Из-за них и не готовлю. Бульон - только он
Ну еще крем-супы, но тут с младшим вопрос всегда открытый... Они бы только вермишель да жареную курицу ели - фффффсё
Reply
Reply
А чего мало не сваришь? Можно
Reply
А размороженный - здесь все продукты и даже хлеб хранят в морозилке. Те же котлеты - нажаривают, по коробочкам-судочкам, и в морозилку. Да и я так делаю. Потом в микроволновку - минутка - и нормально. Женщины работают, не наготовишься свеженького...
Reply
Reply
Reply
Знаю, многие на что-то жалуются, но возвращаться не хочет никто. Не только с Израилем так, другие страны тоже
Reply
Reply
Reply
Leave a comment