Что может быть вкуснее борща! А я, кроме классического украинского, люблю зеленый, со щавелем. Предлагаю свой вариант - может, кому-нибудь он приглянется.
А мои борщ не едят - никакой ((((((( Из-за них и не готовлю. Бульон - только он Ну еще крем-супы, но тут с младшим вопрос всегда открытый... Они бы только вермишель да жареную курицу ели - фффффсё
А потом распробуют - и так пожалеют, что не ели! Борщ - народный шедевр украинский. Ни в одной кухне нет ничего подобного. И вкуснее борща никто ничего не придумал... Я тоже готовлю его нечасто - мало борща не сваришь, не то, а одна ем долго... Уже придумала - разливаю по контейнерам и в глубокую заморозку. Потом проходит какое-то время - размораживаю - опять как свежий!))))
У меня не получается мало... Не меньше 3 - 3,5 литра... Такая привычка - мой муж говорил, что борщ - это не блюдо. Борщ - это действо! Вот он мог есть борщ три раза в день...
А размороженный - здесь все продукты и даже хлеб хранят в морозилке. Те же котлеты - нажаривают, по коробочкам-судочкам, и в морозилку. Да и я так делаю. Потом в микроволновку - минутка - и нормально. Женщины работают, не наготовишься свеженького...
Я уже здесь научилась. Удобно - вот у нас и сегодня было +31. Жарко возле плиты стоять... А я на контейнеры прикрепляю бумажки - что там. Да и удобно - один на другой... Но это только когда такие долгие блюда - борщ или рагу овощное... тоже - всего по горсточке, и полный сотейник... ТОже в морозилку. А через неделю вынула - как находка...
Из-за них и не готовлю. Бульон - только он
Ну еще крем-супы, но тут с младшим вопрос всегда открытый... Они бы только вермишель да жареную курицу ели - фффффсё
Reply
Reply
А чего мало не сваришь? Можно
Reply
А размороженный - здесь все продукты и даже хлеб хранят в морозилке. Те же котлеты - нажаривают, по коробочкам-судочкам, и в морозилку. Да и я так делаю. Потом в микроволновку - минутка - и нормально. Женщины работают, не наготовишься свеженького...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment