Одни праздники закончились, другие еще не начались, а в промежутках между ними тоже что-то есть нужно. Желательно, вкусно и не очень дорого, как нынче принято говорить, "бюджетно". (Кто запустил это словечко в обиход - пусть оно останется на его совести! Бюджеты, как известно, у всех разные, поневоле вспоминается поговорка про жидковатый супец и
(
Read more... )
Comments 26
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ
Reply
Reply
Reply
Давно тебя не видела. У тебя все в порядке?
Reply
Мой инстаграм:https://www.instagram.com/kovaleva__ekaterina/
Reply
Инстаграм, наверное, хорош - но мне как-то дорого то общение, которое возникает в ЖЖ. Этого нет в ФБ, не знаю, как в инст.? Ну, фото, а что на них, кто, по какому случаю... Возвращайся. )))
Ну, или хотя бы заглядывай, не забывай.)))
Я недавно пост с жакарандами выложила. Посмотри! )))
Reply
А прованская смесь у нас продается… Так что я куплю. А чеснок я практически во всю готовку добавляю.
Ещё раз спасибо Рита
Reply
Буду рада, если понравится такой вариант. )))
А травы - щепотка итальянской смеси, или прованской, или любые - по вкусу. Мои рецепты позволяют экспериментировать и выбирать, КАК именно нравится большн. Они скорее идея, чем догма )))
Reply
Я наоборот -всегда должна следовать рецепту...Это другой характер.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ходить я почти не могу, поэтому делаю заказ, мне привозят все, что нужно. Качество устраивает, все свежее. Если что-то не так, то один звонок - и все заменят и еще и подарок сделают. У нас многие пользуются заказом и доставкой, особенно работающие женщины, удобно. А привозят в удобное для тебя время до 10 или 11 часов вечера. Так и выхожу из положения, что поделать...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment