Я цветную люблю, она у меня везде. И салатик вкусный - главное, мелко порезать - не больше, чем на 6-8 мм, и не переварить - так, чтобы сыроватая была. А совсем сырая она суховатая, мне кажется.
вспомнила. я даже на тёрке её тёрла ... в оладьи вафельные. очень вкусно получается. только тереть долго. :( но, я сырую использовала. а если слегка ошпарить кипятком предварительно другой вкус получается.
а у нас модно кушать её и брокколи сырыми. мокая в дипы.
но, довольно часто мы отвариваем, жарим, тушим. моя сватья готовит очень вкусно с сыром в духовке. надо спросить рецепт при случае.
Reply
Reply
http://12sotok.spb.ru/images/raduzhnaja-kapusta.jpg
Reply
но, я сырую использовала. а если слегка ошпарить кипятком предварительно другой вкус получается.
Reply
Кто ж тебе мешает обойтись без бланширования! ))))) Если тебе так больше нравится - ну, и прекрасно! )))))
Reply
Leave a comment