Спасибо! А духовка и у меня старая. У нас здесь только электрические духовки, и в моей есть только переключатель "верх" - "низ" - "все вместе" и регулятор - температуры. Проверить, какая температура установлена фактически - невозможно, таймера тоже нет. Я установила регулятор на максимум, а время отмечала по будильнику. Приходится приспосабливаться )))
Очень вкусно, подтверждаю! Я с куриной грудкой к каждому празднику так делаю. И специи для обмазки можно брать разные, чтобы вкусы отличались. Только куриную грудку лучше брать на кости, а не филе - будет не такой сухой.
Comments 52
Reply
Reply
Reply
А духовка и у меня старая. У нас здесь только электрические духовки, и в моей есть только переключатель "верх" - "низ" - "все вместе" и регулятор - температуры. Проверить, какая температура установлена фактически - невозможно, таймера тоже нет. Я установила регулятор на максимум, а время отмечала по будильнику. Приходится приспосабливаться )))
Reply
Reply
Reply
Только куриную грудку лучше брать на кости, а не филе - будет не такой сухой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment