Пастрама

Nov 08, 2018 14:16

Подруга Любушка
Read more... )

в духовке, птица, Еда

Leave a comment

Comments 52

soninababuly_m November 8 2018, 12:28:15 UTC
Какой красивый вид!Обязательно попробую.Мы индейку любим))

Reply

ri48ta November 8 2018, 13:29:52 UTC
Очень красивая и сочная получилась. ))) Попробуй! )))

Reply


mamaradeona November 8 2018, 13:03:36 UTC
Выглядит аппетитно))) Жаль у меня духовка старая.

Reply

ri48ta November 8 2018, 13:35:00 UTC
Спасибо!
А духовка и у меня старая. У нас здесь только электрические духовки, и в моей есть только переключатель "верх" - "низ" - "все вместе" и регулятор - температуры. Проверить, какая температура установлена фактически - невозможно, таймера тоже нет. Я установила регулятор на максимум, а время отмечала по будильнику. Приходится приспосабливаться )))

Reply


eho_2013 November 8 2018, 14:35:10 UTC
Ой, какая прелесть. Аж руки зачесались!

Reply

ri48ta November 8 2018, 15:39:57 UTC
Вот и я сразу схватилась за ложки-плошки! )))

Reply


lima19 November 8 2018, 15:02:48 UTC
Очень вкусно, подтверждаю! Я с куриной грудкой к каждому празднику так делаю. И специи для обмазки можно брать разные, чтобы вкусы отличались.
Только куриную грудку лучше брать на кости, а не филе - будет не такой сухой.

Reply

ri48ta November 8 2018, 15:42:08 UTC
Оля, а куриную надо еще меньше запекать, я думаю. Наверное, и 10 минут хватит. В следующий раз попробую )))

Reply

lima19 November 8 2018, 17:30:59 UTC
Рита, не хватит, у косточки будет красная (непропеченная). Я всегда 15 минут держу.

Reply

ri48ta November 8 2018, 17:58:15 UTC
У нас грудка продается без косточки, иногда остатки хрящиков от киля остаются. Конечно, если самой разделывать тушку, то на кости оставить можно. ))))

Reply


patrikevna_lisa November 8 2018, 17:15:21 UTC
Индейку распробовала,стала чаще покупать,такую красоту буду делать.

Reply

ri48ta November 8 2018, 18:00:29 UTC
Индейку можно вкусно приготовить! Делай, Катюша, вкусно получается! )))

Reply


Leave a comment

Up