Сырники зеленые

Jun 21, 2017 15:37

Точнее, не "зеленые", с зеленью. А еще точнее - с укропом, хотя можно использовать любую зелень, какая больше нравится. Я люблю укроп )))



Нашлось у меня граммов 250 или немного больше творога. Я его хорошенько размяла вилкой, вбила 2 небольших яйца, посолила, поперчила из мельнички, и добавила мелко нарезанный укропчик. Перемешала все, чтобы продукты равномерно распределились, а затем всыпала 2 столовых ложки муки. И опять все тщательно перемешала.


Сырники формировала обычныс способом, обваливала в муке и жарила на подсолнечном масле до румяной корочки.


Я люблю сырники со сметаной, но и с соусом получилось очень неплохо!


Угощайтесь! Приятного аппетита! )))

молочное, Еда

Previous post Next post
Up