Создала новое сообщество

May 17, 2015 14:04

Оригинал взят у agnidzorziazan в Создала новое сообщество

Тема консервации и сохранения продуктов, в наших условиях, очень часто всплывает и в моей жизни, и в жизни моих друзей.
Вот и решили, пусть будет такое сообщество canningclub
Про то, как можно сохранит самые разные продукты. Так как на самом деле это настоящее искусство.
Сообщество еще совершенно пустое, я его только-только создала. Буду проставлять метки. Цитировать некоторые свои посты.
Заранее прошу прощения за всевозможные оплошности, которые скорее всего будут в начале. Так как это первое сообщество, которое я затеяла. И не совсем все понимаю как это будет работать.
Была бы рада пригласить нескольких модераторов и смотрителя, хотя бы для страховки. Но никому не хочу навязывать модераторство в нем, поэтому кто сам захочет, того и добавлю себе в помощь. Просто напишите в комментарии, что не против были бы помочь мне с модерацией.
Вот в нескольких словах, как то так.
Добро пожаловать, всем, кому это интересно http://canningclub.livejournal.com/447.html
Каким оно будет, зависит от всех нас.
Здесь можно задавать вопросы, давать советы, показывать свои кладовые и заветные баночки, выкладывать рецепты приготовления сыров, овощей, фруктов, напитков, овощных заготовок, как сушить, как замораживать, как собирать, как делать копчености, маринады, соленья, цукаты, мармелады и многое другое.



интересно

Previous post Next post
Up