Вот и я тоже всю свою жизнь был уверен, что ростбиф и жаркое - разные вещи!)) Но за новозеландский Sauvignon Blanc от Babich можно и не такое простить, это действительно стоящая вещь.
Белые тоже бывают разные. Какое-нибудь Chardonnay, выдержанное или - тем более - ферментированное в дубовой бочке, задавит любую рыбу и будет вполне уместно как раз с ростбифом. А на таких мероприятиях вина обычно подают случайные, не особенно заморачиваясь))
Но за новозеландский Sauvignon Blanc от Babich можно и не такое простить, это действительно стоящая вещь.
Reply
Вино да, было достойное!
Reply
Reply
Reply
Какое-нибудь Chardonnay, выдержанное или - тем более - ферментированное в дубовой бочке, задавит любую рыбу и будет вполне уместно как раз с ростбифом.
А на таких мероприятиях вина обычно подают случайные, не особенно заморачиваясь))
Reply
Leave a comment