Leave a comment

anatoly_gendin August 18 2015, 07:06:21 UTC
Вот и я тоже всю свою жизнь был уверен, что ростбиф и жаркое - разные вещи!))
Но за новозеландский Sauvignon Blanc от Babich можно и не такое простить, это действительно стоящая вещь.

Reply

reon August 18 2015, 08:45:31 UTC
Да, надо было мне пометить, что тут шла речь об историческом названии ) уже ответил здесь http://reon.livejournal.com/332643.html?thread=1976163#t1976163
Вино да, было достойное!

Reply

anatoly_gendin August 18 2015, 20:49:18 UTC
Кстати, об этом вине: не уверен, что это было оптимальное сопровождение для жареного мяса. Такой совиньон идеален к спарже, легкой белой рыбе.

Reply

reon August 18 2015, 21:33:21 UTC
Да, белое действительно обычно к рыбе подают... но видимо у организаторов были некие свои соображения!

Reply

anatoly_gendin August 18 2015, 23:42:11 UTC
Белые тоже бывают разные.
Какое-нибудь Chardonnay, выдержанное или - тем более - ферментированное в дубовой бочке, задавит любую рыбу и будет вполне уместно как раз с ростбифом.
А на таких мероприятиях вина обычно подают случайные, не особенно заморачиваясь))

Reply


Leave a comment

Up