Le genovesi di Maria Grammatico

Jan 23, 2014 16:15

Se doveste capitare in quel di Trapani, datemi retta, visitate Erice.
E dopo esservi fatti conquistare dalla deliziosa cittadina dai paesaggi mozzafiato, fate visita alla pasticceria di Maria Grammatico.
Il legno, i centrini, il profumo di dolci semplici e antichi, la bontà data dal lavoro a mano, gli ingredienti genuini, la totale assenza di elementi superflui, decorativi, artificiali, mi hanno fatto lasciare lì un pezzo di cuore.
Fanatici del cake design, assaggiate una genovese ancora tiepida di forno e magari sì, continuerete a dilettarvi con fiorellini, colori pastello e fiocchetti, ma non potrete non inchinarvi alla superiorità di questi dolci che di trucchi non hanno alcun bisogno.



La ricetta delle genovesi di Maria Grammatico:

http://www.civiltaforchetta.it/cucina/42-genovesi

Le mie: bruttine, ma ottime!


cucina

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