Куриная грудка, запеченная в фольге с горчичным соусом и овощами

Jun 06, 2011 19:23




500 г куриной грудки
1 средняя морковь
1 маленький кабачок
10 черри
4-5 маленьких луковиц
100 мл кефира
1 ч.л. готовой горчицы
по 0,5 ч.л. сушеного тимьяна и зиры
соль, зелень по вкусу

Куриная грудка, запеченная в фольге с горчичным соусом и овощами.

Грудку нарезать небольшими кусками, посолить. Смешать кефир с горчицей, тимьяном и зирой, влить в грудку и перемешать, оставить мариноваться на 1-2ч. Кабачки нарезать кружками, черри пополам, морковь-брусками, лук-на четвертинки, смешать овощи, посолить. На лист фольги выложить овощи, сверху грудку, и полить соусом с грудки, фольгу плотно завернуть, положить на противень и выпекать 40-50мин., при 190градусах.

Для соуса вы можете использовать любые другие приправы на ваш вкус.

via Аня Ермолова

еда

Previous post Next post
Up