Пока в нашей пекарне идет монтаж линии для производства ржаных полуфабрикатов, я готовлюсь к активации разводочными циклами недавно купленных в Питерском филиале ГОСНИИХП чистых культур дрожжей и бактерий, а именно, для производства хлебов на заквашенной и сброженной заварке ржаной муки я выбрал S.cerevisiae расы Ивановские, S.cerevisiae 512 и L.
(
Read more... )
Comments 35
обидно, что только издалека придется взирать, тысызыть, на результат.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну я не стал фантазировать, взял те культуры, которые традиционно использовались, 512-й штамм взял по рекомендации сотрудников института, ожидаю чего-нибудь интересного. Ивановские - классика, которую давно очень хотел попробовать, ну и 76-е... :)
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment