За несколько лет до того, как я испек свой первый хлеб, Борис
(bvallejo) вовсю делился рецептурами, в том числе, ГОСТовскими, со всеми желающими.
Эти рогалики он показал в
январе 2008 года. Спустя года три, ссылку на них мне дала
Люда, на том форуме она mi_amorcito, ну а сегодня, спустя еще лет пять, я их испек. Как быстро идет время!
(
Read more... )
И еще. Не попадались ли тебе машины для раскатки слоеного теста, которое можно было бы использовать дома? Нашел одну такую на просторах испанского интернета, но в ней не уверен ASMPF.20:
( ... )
Reply
Мне они показались простоватыми, но они такими наверное и были. Еще я бы увеличил влажность теста, чтобы такой объем изделия получить не из 100 г заготовки, а, скажем, из 75 граммовой.
Делал я из Шугуровской 1с. И опара, и тесто, были похожи на тесто пельменное по консистенции:
( ... )
Reply
Зная, как катается слойка, предположу, что домашней адекватной каталки, скорее всего, не существует...
Reply
Reply
Reply
Моя машинка китайская, намного дешевле, заказана на
алиэкспрессе из Китая.
Reply
Leave a comment