Leave a comment

registrr June 7 2012, 05:30:41 UTC
Здравствуйте, Александр!

У вас слишком общие вопросы про муку. Разнообразие муки шире ассортимента одного магазина, поэтому, когда возникает потребность, начинаешь выискивать места, где есть та мука, которой не в Утконосе, например. Это не говорит о том, что Вам тоже нужно так поступать, покупайте в утконосе, если Вас устраивает ассортимент, в этом не ничего противозаконного. Это нормально, особенно в начале. Пару лет назад покупая 5 -6 кг муки я думал, что куда я её дену? Сейчас дома более 50 кг разной муки, и я знаю, для чего она.

Сравнительные обзоры ржаной муки я не делал, мне это показалось не интересным, ржаная мука вся более-менее похожа и предсказуема. Где купить муку я писал в это сообщество, поищите по тегам "Где купить" и "Мука".

Вообще, для меня лучше, если вопросы более конкретные, а не "вообще". Книга "350 сортов" - для профессионалов, и многое там дано с учетом уже подготовленного читателя. Тем не менее, с опытом, постепенно, всё встанет на свои места. А пока, просто, начинайте печь хлеб, булки. Вопросы, применимые к конкретной рецептуре, более понятны и на них есть вполне конкретные ответы. "Нормальная консистенция теста" - разная от рецептуры к рецептуре, как "время разгона до 100 км/ч" - для разных автомобилей.

Спасибо и удачи!

Reply


Leave a comment

Up