К сожалению, пока это невозможно, в настоящее время я обучаю только пекарей из пекарни господина Профессора, но не исключено, что скоро будет доступно и общее обучение.
Re: рецептура хлебаregistrrJune 15 2015, 08:27:07 UTC
Рецептуры, используемые в профессорской пекарне, В своем большинстве - плод моей фантазии, но все эти фантазии основаны на проверенных хлебах из авторитетных источников, следы которых можно без труда разыскать в моем жж.
Comments 83
Reply
Reply
P.S. Нахлебное из вашего меню как-то связано с книгой В. Одоевского?
Reply
P.S. Безусловно! Основа - русская кухня ХIХ века, все подходы - Профессора Пуфа.
Reply
Reply
К сожалению, пока это невозможно, в настоящее время я обучаю только пекарей из пекарни господина Профессора, но не исключено, что скоро будет доступно и общее обучение.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Беру на вооружение,и обязательно в ближайшее время посещу!
Reply
Reply
Leave a comment