Я уже вкратце говорил о том, на
пробной выпечке хлеба на Королевском хлебокомбинате Юрий Эдуардович Шалухов использовал свою новую закваску, которую мы условно назвали Закваска-2 (по моей просьбе, чтобы как-то дифференцировать разные закваски, приводящие к одинаковому результату через отличные друг от друга техпроцессы
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Закваска может хранится при комнатной температуре, так что пересылку переживает, это уж я рекомендую холодильник - холод увеличивает срок хранения ещё на пару месяцев.
Reply
Reply
Огромное спасибо вам и Елене. На почту ей письмо отправила,и ответ на вопрос о том как закваска перенесет пересылку уже есть ))).
Спасибо, спасибо, спасибо!
Reply
Reply
Спасибо вам :)
Тоже отправила письмо Елене.
Reply
Reply
Reply
Reply
Какой вы плакат великолепный сделали, по-моему, это настоящий образец хорошей рекламы!
Reply
Плакат - больше юмор, чем реклама!
Reply
Reply
Пока собираются заявки для оценки количества закваски для привоза её из Беларуси, к окончанию недели, думаю, все станет понятно, после чего я её и привезу. Всем отправились предварительные заявки отправим уведомление, не переживайте. Кроме того, дам еще дополнительное объявление о начале отправок.
Reply
Leave a comment