В апреле, на выставке "Современное хлебопечение - 2015", я очно познакомился с Шалуховым Юрием Эдуардовичем,
закваски которого дали возможность многим домашним пекарям испечь высокорецептурные ржаные хлеба, такие как
Нарочанский,
Юбилярный,
Духмяный,
Латгальский,
Белые росы,
Знатный сувенирный и др. Он привез мне для пробы свои новые закваски.
(
Read more... )
Comments 54
Врут.
Reply
Reply
А пока дам адрес сестре, там живущей! )
Reply
Reply
Они точно бы взяли это.
Reply
мы как раз в стольном граде Королеве обретаемся, но местный хлеб почти не покупаем - перешли на акуловский: у них есть несколько очень приличных заквасочных хлебов
вообще, что из их ассортимента понравилось, можно пару слов?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment