Этот хлеб я выпекал на основе
рецепта Михаила crucide. За неимением в настоящее время сеяной муки, решил на этапе замеса теста заменить ее на смесь ржаной обдирной (70%) с пшеничной хлебопекарной высшего сорта (30%), при изготовлении закваски и заварки - использовал только обдирную. Все весовые пропорции основного рецепта были соблюдены, но в
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Я хотела вас спросить. Не пробовали ли вы делать самому красный ржаной солод? Сейчас в английском интернете активно обсуждается эта тема и я заинтересовалась.
Reply
Обновление с частотой несколько раз в месяц, я считаю более чем регулярным, учитывая специфику.
Спасибо за теплые слова, но про красный солод огорчу, я не только его не пробовал делать самостоятельно, но и не хочу это делать.
Хорошо, что его можно купить, и даже при том, что я просто пеку с ним, моя жена сильно огорчается, особенно когда долгая выпечка квасных хлебцов - запах такой насыщенный, что голова раскалывается! Нет, пусть его делают на специализированных производствах!
Reply
Мне нравится ваш журнал, но почему-то мне не доходят уведомления об обновлениях.
Reply
А про уведомления - я знаю о такой проблеме, многим мои посты не попадают в ленту, но как решить проблему - не знаю.
Reply
Leave a comment