Хлеб Юбилярный. Беларусь.

Oct 05, 2014 02:37

Хлеб Юбилярный - это еще одна хлебная легенда из Беларуси ( Read more... )

Белорусский хлеб, Хлеб на закваске, хлеб эксперименты

Leave a comment

anonymous October 5 2014, 04:43:58 UTC
Да, Сергей... Ваш хлеб и так был - потрясающим! Но теперь...

Это просто невероятное Чудо!

Очень приятно, что Вы не бросаете печь хлеб, не закрываете журнал... Энтузиазма Вам, бесконечных лет жизни вашему блогу, здоровья семье, детям, питомцам!

Такие превосходные вещи может творить только Человек с Благородной душой! Низкий поклон и да Хранит Вас Бог!

Reply

registrr October 5 2014, 07:26:18 UTC
Спасибо!

Чудо - что такой хлеб выпускается на потоке, а мы, дома, можем любой хлеб испечь, и это не чудо!

Reply

anonymous October 5 2014, 10:01:31 UTC
Вот в этом-то и есть все Чудо!

Просто, в совершенно домашних условиях, обеспечить нужный температурный режим, правильно выбродить закваску и тесто, вовремя поставить тесто в печь, правильно выпечь.

На хлебозаводах работают профессионалы... Что там говорить.

А сделать все своими руками от А до Я - пусть и с заводской закваской - ( но опять-таки стоило найти ее и получить) это многого стоит!

Браво!

Reply

registrr October 5 2014, 10:58:01 UTC
Наверное, у вас нет опыта домашней выпечки хлеба?

На практике, испечь хлеб дома в тыщу раз проще, чем в условиях большого производства, просто нужно знать нюансы.

А вот обеспечить гарантированный выход красивого и качественного хлеба с такой сложной технологией в условиях большого производства - это, как раз, гораздо ближе к чуду, поверьте!

Reply

anonymous October 5 2014, 11:20:52 UTC
Не знаю.. Но для меня, лично Чудо - и выпекать такой хлеб на хлебозаводах, и тем более повторить его дома.

Вот именно! Дело в нюансах. Нюансов крайне много. В них многие в домашних условиях и разбираться даже не станут, тем более за неимением нужной закваски.

Опыт есть. Безусловно не такой как у Вас, Маэстро.

Reply


Leave a comment

Up