Да, Сергей... Ваш хлеб и так был - потрясающим! Но теперь...
Это просто невероятное Чудо!
Очень приятно, что Вы не бросаете печь хлеб, не закрываете журнал... Энтузиазма Вам, бесконечных лет жизни вашему блогу, здоровья семье, детям, питомцам!
Такие превосходные вещи может творить только Человек с Благородной душой! Низкий поклон и да Хранит Вас Бог!
Просто, в совершенно домашних условиях, обеспечить нужный температурный режим, правильно выбродить закваску и тесто, вовремя поставить тесто в печь, правильно выпечь.
На хлебозаводах работают профессионалы... Что там говорить.
А сделать все своими руками от А до Я - пусть и с заводской закваской - ( но опять-таки стоило найти ее и получить) это многого стоит!
На практике, испечь хлеб дома в тыщу раз проще, чем в условиях большого производства, просто нужно знать нюансы.
А вот обеспечить гарантированный выход красивого и качественного хлеба с такой сложной технологией в условиях большого производства - это, как раз, гораздо ближе к чуду, поверьте!
Не знаю.. Но для меня, лично Чудо - и выпекать такой хлеб на хлебозаводах, и тем более повторить его дома.
Вот именно! Дело в нюансах. Нюансов крайне много. В них многие в домашних условиях и разбираться даже не станут, тем более за неимением нужной закваски.
Опыт есть. Безусловно не такой как у Вас, Маэстро.
Это просто невероятное Чудо!
Очень приятно, что Вы не бросаете печь хлеб, не закрываете журнал... Энтузиазма Вам, бесконечных лет жизни вашему блогу, здоровья семье, детям, питомцам!
Такие превосходные вещи может творить только Человек с Благородной душой! Низкий поклон и да Хранит Вас Бог!
Reply
Чудо - что такой хлеб выпускается на потоке, а мы, дома, можем любой хлеб испечь, и это не чудо!
Reply
Просто, в совершенно домашних условиях, обеспечить нужный температурный режим, правильно выбродить закваску и тесто, вовремя поставить тесто в печь, правильно выпечь.
На хлебозаводах работают профессионалы... Что там говорить.
А сделать все своими руками от А до Я - пусть и с заводской закваской - ( но опять-таки стоило найти ее и получить) это многого стоит!
Браво!
Reply
На практике, испечь хлеб дома в тыщу раз проще, чем в условиях большого производства, просто нужно знать нюансы.
А вот обеспечить гарантированный выход красивого и качественного хлеба с такой сложной технологией в условиях большого производства - это, как раз, гораздо ближе к чуду, поверьте!
Reply
Вот именно! Дело в нюансах. Нюансов крайне много. В них многие в домашних условиях и разбираться даже не станут, тем более за неимением нужной закваски.
Опыт есть. Безусловно не такой как у Вас, Маэстро.
Reply
Leave a comment