Сергей, а Вы пробовали покупной белорусский Нарочанский? Насколько ваш похож на него? Чтобы повторить рецепт, нужно купить у Шалухова эту "Закваску-1", я правильно понимаю?
У нас по выходным, на ярмарку выходного дня белорусы привозят Нарочанский, и я как-то покупал для пробы. Здесь, в конце статья, я его даже показал.
Для выпечки таких хлебов нужна эта закваска, что поделаешь! Более того, я не уверен, что эту закваску можно у Шалухова купить, ведь он ориентиован на продажу для производства. Его закваска упакована в мешки по 25 кг. Стоимость мешка 2$ без учета стоимости доставки.
В России у него пока клиентов почти нет, но начали появляться, пекарня Каравай-СВ недавно закупила эту закваску. Пока так...
Кстати, не путайте, хлеб, который я здесь выпекал, не Нарочанский!!!
Я об этом в статье сказал:
"Рецептуру мне предложил для апробации своей закваски Юрий Эдуардович, это рецептура не брендовая, а просто для демонстрации метода, то что нужно для экспериментов."
Чтобы повторить рецепт, нужно купить у Шалухова эту "Закваску-1", я правильно понимаю?
Reply
Для выпечки таких хлебов нужна эта закваска, что поделаешь!
Более того, я не уверен, что эту закваску можно у Шалухова купить, ведь он ориентиован на продажу для производства. Его закваска упакована в мешки по 25 кг. Стоимость мешка 2$ без учета стоимости доставки.
В России у него пока клиентов почти нет, но начали появляться, пекарня Каравай-СВ недавно закупила эту закваску. Пока так...
Reply
Я об этом в статье сказал:
"Рецептуру мне предложил для апробации своей закваски Юрий Эдуардович, это рецептура не брендовая, а просто для демонстрации метода, то что нужно для экспериментов."
Reply
Reply
2$ стоит 1 кг, мешок 25 кг - 50$
Приношу извинения.
Reply
Leave a comment