Хоть этот суп и является по своей природе супом простых французских рыбаков, для меня он - вполне праздничное блюдо! Я его воспринимаю даже чем-то, типа борща для украинцев и русских, столько в нем разных вкусов и ароматов намешано. Вот и приготовил его к семейному торжеству:
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Сделал ферганский плов. Прямо по видео уроку. Не первый раз готовлю плов, но и не мастер (далеко), пока. Осталось 6 минут. Вот интересно, что получится...
Многое для себя узнал. Впервые сначала пожарил лук и у меня мясо не варилось, а жарилось. Кучу ошибок, правда, сделал в спешке (параллельно борщ готовил), но что-то мне подсказывает - плов получится вкусным. Хоть и куриный. А рис - басмати. :) Спасибо за труд.
Reply
Впрочем, пока пару десятков раз не облажаешься, блюдо готовить не научишься :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment