Веретёнка - очень духовитый и вкусный хлеб, очень хлебный такой хлеб. В формировании аромата и вкуса в нем, кроме привычного притвора (Fermented dough), участвует запаренная, охлажденная, а потом размельченная пшеница, а также обсыпка из пшеничных отрубей. Прием для меня необычный, но очень эффектный.
(
Read more... )
Красота Ваших работ просто вдохновляет бежать на кухню и творить вслед за Вами! ))))
Сергей, скажите пожалуйста, а почему чаще всего используются свежие дрожжи, а не сухие?
Reply
Тем не менее, я ничего не имею против и инстантных дрожжей.
Reply
Подскажите пожалуйста, а где Вы приобретаете всякие пекарские "плюшки": отруби, муку разных сортов и видов, зерновые и иные добавки в тесто?
Reply
А вообще по покупке "экзотических" ингредиентов есть гид по тегу "Где купить" здесь в сообществе.
Reply
Reply
Leave a comment