Tuscany bread / Pane toscano.

Oct 01, 2013 04:50

Этот хлеб из тех, которые обязательно нужно печь, ну просто обязательно!
Для тех, кто не любит резиновый мякиш в пшеничном хлебе - он тот самый, который давно искали - он и 100% пшеничный, и нежный, как сдоба.
Вся хитрость и соль - в использовании в тесте заварки из пшеничной муки и растительного масла.


Read more... )

Швейцарский хлеб, assistent original, fermented dough

Leave a comment

bvallejo October 1 2013, 07:56:30 UTC
Из "заварных" хочу порекомендовать "Pain Carolina avec farine de riz" (интересно ваше мнение).

Reply

to_be_friends October 1 2013, 08:42:49 UTC
Ух-ты, с рисовой мукой пекут хлеб? Что это дает?

Reply

Как-то так: bvallejo October 1 2013, 23:33:09 UTC

... )

Reply

Re: Как-то так: to_be_friends October 2 2013, 16:52:03 UTC
Спасибо большое!

Reply

registrr October 1 2013, 08:55:08 UTC
Непременно попробую!

Reply


Leave a comment

Up