Несмотря на то, что о ржаной закваске спонтанного брожения сказано и написано очень много, у людей, решивших испечь ржаной хлеб в домашних условиях и обратившихся за помощью в интернет, регулярно возникают вопросы, так или иначе связанные с закваской
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Надеюсь, всем будут интересны мнения по этим вопросам людей, профессионально занимающихся заквасками, в том числе и заквасками спонтанного брожения, ежедневно и много лет.
Смею надеяться и на то, что эти мнения будут, в отличии от нашего с Вами "знания", обязательно подтвержденными исследованиями, как выяснилось, весьма недешевыми.
Ну и, конечно, это только для тех, кому интересно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
Выводите новую, не мучайте старую и не храните больше закваску так долго.
Reply
Reply
Leave a comment