Все, что вы хотели спросить о ржаной закваске спонтанного брожения. Вопросы профессионалам.

Mar 11, 2013 18:07

Несмотря на то, что о ржаной закваске спонтанного брожения сказано и написано очень много, у людей, решивших испечь ржаной хлеб в домашних условиях и обратившихся за помощью в интернет, регулярно возникают вопросы, так или иначе связанные с закваской ( Read more... )

закваска

Leave a comment

(The comment has been removed)

anonymous March 11 2013, 16:49:31 UTC

(The comment has been removed)

vic_i_kedy March 12 2013, 18:10:05 UTC
Спешу узнать подробности о "лабораториях Сан-Франциско". :))

Reply

registrr March 11 2013, 19:53:14 UTC
Опечатка. Извините, конечно - Лина Ивановна!

Reply


Leave a comment

Up