Карельский хлеб на закваске в хлебопечке.

Dec 08, 2012 13:15

Отработав технологию выпечки Бородинского, Дарницкого, Орловского, Деликатесного и нежнейшего пшеничного Клайтоновского хлеба в хлебопечке, Карельский ну просто очень просился в эту компанию суперхитов.

И вот он здесь.


Read more... )

хлеб на закваске, кисло-сладкий хлеб, хлебопечка, хлеб эксперименты

Leave a comment

vita_mama December 8 2012, 11:29:05 UTC
Здравствуйте!
Спасибо за ваши рецепты. Я тоже приспосабливаю все под хлебопечку. Бородинский пекла уже по вашим инструкциям.
У меня хлебопечка точно такая же, как у вас. Но я предпочитаю вымешивать не "пельменями", а "пиццей"

Reply

registrr December 8 2012, 11:49:35 UTC
Режим пиццы 45 мин., пельмени 20. Я тоже использую и то, и то.

Reply

vita_mama December 8 2012, 14:45:14 UTC
Она месит минут 15, потом отдыхает. Я в этот момент выключаю.

Reply

registrr December 8 2012, 14:54:02 UTC
Тогда почему пицца, а не пельмени? Если месит столько же, но требует сделать лишнее движение - выключить. Но это риторический вопрос, дело хозяйское, конечно!

Reply

vita_mama December 9 2012, 16:48:06 UTC
Вы будете смеяться, но мне кажется, на пицце она как-то по-другому месит. Я потому и спросила у вас, почему вы пельмени предпочитаете, вдруг вы тоже что-то такое заметили, может, зря я пельменями манкирую.

Reply


Leave a comment

Up