Бородинский хлеб в хлебопечке. Часть II. Практика.

Nov 14, 2012 04:21

Смотрите здесь Часть I. Теория.
Часть III. Полезные дополнения: замена солода и патоки на другие виды сырья, расконсервация-консервация закваски.

ОБОРУДОВАНИЕ: автоматическая хлебопекарня Panasonic SD-255.


Read more... )

бородинский хлеб, хлеб на закваске, эксперименты, хлебопечка

Leave a comment

trablin November 14 2012, 09:01:43 UTC
Интересно и любопытно. Спасибо, Сергей.

Reply

registrr November 14 2012, 09:11:49 UTC
Мне так-же было любопытно.

Reply

trablin November 14 2012, 09:12:45 UTC
хорошо, когда есть время для экспериментов :)

Reply

registrr November 14 2012, 09:15:17 UTC
Конечно! Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше! (с)

Reply

trablin November 14 2012, 09:19:03 UTC
Точно! (с) источник тот же

Reply


Leave a comment

Up