У меня давно на очереди по выпечке стоял этот хлеб от G.Biremont, который
показал bvallejo. Но после посещения стенда компании
NEOS INGREDIENTS ltd., представителя
Böcker в РФ на выставке «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2012», где мне подарили образцы заквасок, интерес к этой выпечке удвоился
(
Read more... )
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты дрожжи добавлял в тесто?
Reply
Reply
А как долго ты восстанавливал сухую закваску?
Reply
В итоге несколько дней потратил.
Сегодня пробую реанимировать её уже из холодильника после самостоятельной консервации. А когда станет ясно - что чистые культуры вымерли, возьмусь за очередное восстановление из порошка, но уже без нервов.
Reply
Шикарный хлеб у Вас !
Очень красиво !!!
Янина
Reply
Reply
А подтыкается пальцем каждая булочка или палочкой?
Reply
http://youtu.be/Wc7RdvB4EjA
Reply
А что за спрей там используется, не знаете?
Reply
Reply
А как вы думаете, почему "юбочка потрескалась"?
P.S. Все еще мне удается найти в продаже (ваш) "BOCKER GERME".
Reply
Почему? Не знаю, возможно режимами выпечки, влажности при выпечки поиграть...
Не понял Вашу последнюю фразу, наверное "не удается"?.
Спасибо за рецептуру!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment