Сергей,спасибо огромное за Ваш труд!Классная идея с яблочным пюре,решила добавить именно его,уж очень Вы убедительно пишите!Еще раз большое спасибо!Ролик и музыка супер!!!
За яблочным пюре я поехал после того, как попробовал порошковый хлеб. Порошок не придал ничего яблочного! Хотя и с пюре яблока во вкусе не добавилось, но во время выпечки аромат был убедительный, яблочный. Рекомендую с пюре, да и купить его проще.
Здравствуйте, Сергей! Мне было очень интересно наблюдать за процессом замешивания теста и сравнивать. После Людиных статей и Ваших фильмов успокаиваюсь, что делаю все как люди. Хлеб выше всяких похвал, фактурный. И Cesaria Evora хороша! Большое спасибо за доставленное удовольствие!
Cергей, потрясающий хлеб! спасибо! я пеку литовский заварной с тмином и яблочным пюре - но никак не дойдут руки выложить, т.к. не успеваю сделать хорошее фото - пасмурно у нас сейчас каждый день ( скажите, а что у Вас за тестомес такой замечательный?
Re: Влажность мякишаbvallejoDecember 1 2011, 14:41:24 UTC
Спасибо. Если я правильно понял, информацией, какой должен быть показатель влажности мякиша на хлеб яблочный заварной, вы не располагали и для расчета воды "взяли" такой же как у столового хлеба (или батона нарезного)?
Re: Влажность мякишаregistrrDecember 1 2011, 15:06:34 UTC
Я исходил из 46% советской влажности теста на нижней границе. Это еще одно мое допущение, которое я сделал просто представив, как может (или должен) выглядеть пшенично-ржаной заварной хлеб. Результат меня устроил, но вопрос, который Вы задали - заставлял меня понервничать, когда я составлял свой план. Ведь даже фотографии этого хлеба в книге нет.
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
И Cesaria Evora хороша!
Большое спасибо за доставленное удовольствие!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://crucide.livejournal.com/72467.html.
Я всего лишь "прошел" по этим расчетам со своей таблицей рецептуры.
Reply
Если я правильно понял, информацией, какой должен быть показатель влажности мякиша на хлеб яблочный заварной, вы не располагали и для расчета воды "взяли" такой же как у столового хлеба (или батона нарезного)?
Reply
Reply
Leave a comment