Хлеб заварной Пулковский.

Oct 18, 2011 00:03

Этот хлеб вырабатывают из смеси ржаной муки (сеяной или обдирной) и пшеничной (высшего или первого сорта) (65% ржаной, 35% пшеничной), на густой закваске с заваркой, с добавками белого (неферментированного) солода (ржаного или ячменного), сахара, соли и маргарина.
Выпекают его формовым или подовым массой от 0,3 кг и выше.


Read more... )

хлеб на закваске, "Производство заварных сортов хлеба...", хлеб

Leave a comment

osz06 October 25 2011, 17:32:06 UTC
Это что-то фантастическое! Такой красивый Хлеб! Аж дух захватывает. Спасибо Вам.

Reply

eliabe_l October 25 2011, 17:57:01 UTC
Большое спасибо, Сергей, за книгу!

Reply

registrr October 25 2011, 19:53:49 UTC
В помощь!

Reply

registrr October 25 2011, 19:52:50 UTC
Спасибо! На второй день он стал еще и супер-вкусным!

Reply

mag_da_liza November 5 2011, 09:03:34 UTC
Сергей,спасибо за вкусный хлеб.Первый для меня ржаной хлеб с добавлением жира,сразу заинтерисовал!Действительно хлеб хорош,как на следующий день,так и на последующий,только вкусней становится!Только я добавляла тмин.Еще раз, большое спасибо!Катя.

Reply

registrr November 5 2011, 11:04:52 UTC
Ну и хорошо! Меня он тем же самым заинтересовал, потому и испек его первым из книжки.

Reply


Leave a comment

Up