Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
regane
Карамелизованные баклажаны с древесными грибами в китайском стиле
Nov 24, 2013 01:19
(
Read more...
)
Рецепт
Leave a comment
Comments 34
Next
elpeshka
November 23 2013, 21:24:23 UTC
И на крышу сразу! )))
Мне кажется, что ты голодаешь... Волнуюсь!
Reply
regane
November 23 2013, 21:25:42 UTC
Совершенно верно :)))
Reply
(The comment has been removed)
regane
November 24 2013, 21:01:16 UTC
Тебе спасибо что заглянула :)
Reply
torunn
November 23 2013, 21:55:57 UTC
"Шкурку снять и бросить в сени людям" - шикарно :)
рецепт заманчивый, спасибо за жажду исследования и прекрасное описание :)
Reply
regane
November 24 2013, 21:01:59 UTC
Не за что, заходите :)
Reply
smzrtski
November 23 2013, 21:57:32 UTC
восторг! собственно это вроде General Tso's sauce. я готовый покупаю. им можно поливать не только баклажаны. всё)
Reply
regane
November 24 2013, 21:02:23 UTC
Ага, точно ,)
Reply
lastdjedai
November 23 2013, 22:49:01 UTC
Жирнота-вкуснота!!! Вок есть, все остальное тоже вроде) гоибы только куплю и обязон попробую)
Reply
regane
November 24 2013, 08:39:59 UTC
Давай :) Оно того стоит :)
Reply
lastdjedai
November 25 2013, 05:55:02 UTC
(
...
)
Reply
lastdjedai
November 25 2013, 05:56:47 UTC
да и кстати, плохо что не писал массы и пропорции овощей, у меня по итогу оказалось соуса очень мало на мой баклажан) пришлось доливать жидкостей..
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Мне кажется, что ты голодаешь... Волнуюсь!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
рецепт заманчивый, спасибо за жажду исследования и прекрасное описание :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment