По прошлой неделе:
Вот эти дамплинги:
https://www.gastronom.ru/recipe/55437/damplingi-aziatskie-pelmeni-s-kuricej-i-kabachkami Очень вкусные! Я только еще кусочек имбиря в начинку добавила. Проблема только одна: слипаются, сволочи, намертво! Так что либо сразу раскладывать по смазанным маслом тарелкам, либо готовить, как гедза. Либо тесто брать потолще и попроще))
Оранжевый суп-пюре - готовила из запеченной тыквы, моркови и батата. Вкусно, но сладко, блин! Прямо как будто я туда сахара полстакана сыпанула. Надо, наверное, балансировать такое остротой, но мы острое не едим. Так очень вкусно, но как бы его делать не таким сладким...
Хотела еще попробовать сливовый пирог по знаменитому рецепту Нью-Йорк таймс, но не сложилось, буду пробовать на этой неделе.
Понедельник
Овсяная каша
Чихиртма
Соба с курицей и овощами
Сливовый пирог
Вторник
Рисовая каша
Чихиртма
Треска под маринадом с картофельным пюре
Сливовый пирог
Среда
Яблочные оладьи
Борщ с красной фасолью
Треска под маринадом с картофельным пюре
Ванильно-шоколадное печенье
Четверг
Манная каша
Борщ с красной фасолью
Паста с курицей и брокколи
Ванильно-шоколадное печенье
Пятница
Сырники
Борщ с красной фасолью
Говядина в сметанном соусе с макаронами
Творожная запеканка с изюмом
Суббота
Блинчики
Теплый салат с грушей, индейкой и свеклой
Свиные ребрышки в китайском стиле
Творожная запеканка с изюмом
Воскресенье
Яйца бенедикт