День удачной еды

Mar 13, 2023 23:33

Сегодня как-то все прямо очень хорошо вышло. И овсянка на завтрак не густая и не жидкая, а прям как надо, и тесто на пампушки и хлеб хорошо поднялось, и борщ получился удачно. В малышах вычитала про бразильский морковный кекс - испекла, очень вкусный. На ужин готовила говядину с овощами в терияки с фунчозой, взяла на этот раз, кроме стандартных лука-имбиря-чеснока еще шалот и порей, плюс морковку, сладкий перец и цуккини. И *шепотом* нарезанную на ломтики вырезку, подмариновала в соевом соусе, обваляла в крахмале и обжарила в масле буквально полминуты. Прямо отлично, и овощи, и мясо, и все вместе.

Довольна аки слон. Еще вторую неделю хочется салата из свеклы с черносливом, но все время забываю заказать в метро чернослив, а в магните он паршивый :(

coolинария

Previous post Next post
Up