Про еду

Dec 11, 2022 10:59

Нажарила вчера побольше блинчиков, часть сделала фаршированные. С моцареллой, ветчиной и томатным соусом, а завтра, если останется - со сливочным сыром, слабосоленым лососем, зеленым луком и икрой. А если еще останется - то, наверное, с курицей, бешамелем и шпинатом.

А какие у вас любимые начинки в блинчики?

Из интересностей прошлой недели - пирожки из фило, но про них я писала отдельно, и вот этот салат:

https://www.gastronom.ru/recipe/43913/risovyj-aziatskij-salat-s-teplym-lososem

Я делала с фунчозой, а не рисом, так что заправки надо было поменьше. А в остальном очень хорошо)

На следующей неделе у ребенка день рождения, и они хотят позвать бабушек в гости прям домой. Я, понятное дело, не хочу, но куда деваться... Так что к торту еще придется извращаться с закусками.

Понедельник
Овсяная каша
Лохикейто
Говяжьи медальоны с персиками в йогурте
Миндальные кексы с абрикосовой начинкой

Вторник
Рисовая каша
Лохикейто
Запеченная утка в апельсиновом соусе
Миндальные кексы

Среда
Скрэмбл с сосисками
Лохикейто
Паста с индейкой
Кунжутное печенье

Четверг
Каша пшенная с тыквой
Утиный суп с лапшой
Паста с индейкой
Кунжутное печенье

Пятница
Горячие бутерброды
Шашлычки
Мини-бургеры
Торт Баноффи

Суббота
Блинчики
Утиный суп с лапшой
Куриные ножки барбекю с картофелем
Торт

Воскресенье
Яйца бенедикт

coolинария

Previous post Next post
Up