Нажарила вчера побольше блинчиков, часть сделала фаршированные. С моцареллой, ветчиной и томатным соусом, а завтра, если останется - со сливочным сыром, слабосоленым лососем, зеленым луком и икрой. А если еще останется - то, наверное, с курицей, бешамелем и шпинатом.
А какие у вас любимые начинки в блинчики?
Из интересностей прошлой недели - пирожки из фило, но про них я писала отдельно, и вот этот салат:
https://www.gastronom.ru/recipe/43913/risovyj-aziatskij-salat-s-teplym-lososem Я делала с фунчозой, а не рисом, так что заправки надо было поменьше. А в остальном очень хорошо)
На следующей неделе у ребенка день рождения, и они хотят позвать бабушек в гости прям домой. Я, понятное дело, не хочу, но куда деваться... Так что к торту еще придется извращаться с закусками.
Понедельник
Овсяная каша
Лохикейто
Говяжьи медальоны с персиками в йогурте
Миндальные кексы с абрикосовой начинкой
Вторник
Рисовая каша
Лохикейто
Запеченная утка в апельсиновом соусе
Миндальные кексы
Среда
Скрэмбл с сосисками
Лохикейто
Паста с индейкой
Кунжутное печенье
Четверг
Каша пшенная с тыквой
Утиный суп с лапшой
Паста с индейкой
Кунжутное печенье
Пятница
Горячие бутерброды
Шашлычки
Мини-бургеры
Торт Баноффи
Суббота
Блинчики
Утиный суп с лапшой
Куриные ножки барбекю с картофелем
Торт
Воскресенье
Яйца бенедикт