Идея для обеда

Aug 17, 2016 15:07

Я обожаю сервировать стол разноцветными тарелками, где на каждой лежит какая-то небольшая, но интересная закуска. Стол сразу становится таким праздничным и аппетитным. Приготовить фарш а-ля чили и завернуть все это в кукурузную лепешку - теперь самый элементарный обед для меня. А как вкусно получается! А еще салат и хрустящие брускетты, умм. Попробуйте!



Ингредиенты:
500 г фарша
1 б. кукурузы и фасоли в томате
4-6 тортилий
багет
2 крупных помидора
зубчик чеснока
травы, базилик
соль, перец

Способ приготовления:
1. Чили кон карне можно приготовить по этому рецепту или же как в рецепте http://recipesbook.livejournal.com/147652.html Я упростила до максимума. Фарш обжарить до готовности. Высыпать к нему кукурузу и фасоль и тушить еще минут 15-20. Для цвета можно добавить 2 ст.л. томатной пасты.
2. Выкладываем фарш на лепешку и заворачиваем, как бурито.
3. Бля брускетты багет нарезать колечками, подсушить в духовке 5 минут. Можно присыпать паприкой.
4. Помидоры очистить от семян и порезать мелко кубиками. Выдавить чеснок, добавить 1 ст.л. оливкового масла, травы, базилик, соль, перец.


фасоль/кукуруза/горошек, зелень, томатная паста, помидоры/огурцы, фарш, Закуска, специи, хлеб/булка

Previous post Next post
Up