Курица в панировочных сухарях

Jan 24, 2016 11:10

Еще одна интерпретация, как сделать курицу нескучной и новой по вкусу. Не сказать, что это самый лучший из опробованных вариантов, но идея интересная и пару раз можно попробовать.



Ингредиенты:
4 куриных бедрышка или 6 куриных ножек
60 г панировочных сухарей
2 ст.л. муки
1 яйцо
3 ст.л. оливкового масла
розмарин, тимьян по желанию
соль, перец

Способ приготовления:
1. Смешать сухари, муку, специи, яйцо, масло.


2. Посыпать курицу сухой смесью.


3. Выпекать 40 минут при 200С. Вот и все.


панировочные сухари, курица, в духовке, птица, специи, мясо, яйца

Previous post Next post
Up