"Самгетанг" - суп из фаршированной курицы с женьшенем, рисом и финиками

Apr 08, 2010 16:11

Хочу ознакомить вас с очень полезным корейским супом, который называется Самгетанг, это куриный суп со сладким рисом, женьшенем и финиками.
Суп этот едят в Корее в основном летом, т.к. там очень жарко, и считается, что этот суп дает ту энергию, которая теряется при жаре.

Read more... )

Курица, Суп, Корейская кухня

Leave a comment

cyberealm April 9 2010, 10:53:04 UTC
Вот где купить этот гребаный сладкий рис? Можно выкладывать РЕАЛИСТИЧНЫЕ рецепты?

Reply

roxyoksa April 9 2010, 11:03:45 UTC
думаю, в специализированных магазинах все можно купить

Reply

cyberealm April 9 2010, 12:12:03 UTC
в каких специализированных? Азбука Вкуса? Глобус Гурмэ? Уверяю - не всё.

Reply

punctum_saliens April 9 2010, 11:26:32 UTC
можно заменить обычным рисом.
мне кажется женьшень найти труднее

Reply

bethoven April 9 2010, 14:42:20 UTC
не все члены этого сообщества ограничены московскими магазинами, так что полет - нормальный

Reply

ext_2063370 December 14 2013, 12:16:43 UTC
какие в жопу финики???

Reply

sasha1310 April 9 2010, 19:48:47 UTC
Внизу в комментах _vicvic_ скинул ссылку с этим самым рисом из корейского онлайн-магазина в Москве. Там продается рис.

Reply

pandafromisland April 9 2010, 23:05:28 UTC
А чем вам нереалистичный рецепт? На Сахалине чапсаль купить можно ЗАПРОСТО! :)))
(не ругайтесь, пожалуйста)

Reply

sasha1310 April 10 2010, 02:59:45 UTC
да, моя мама на Сахалине до сих пор так и покупает его:))

Reply


Leave a comment

Up