Отбивные с сушеными яблоками.

Mar 30, 2010 11:30

Отбивные привычное и любимое блюдо в нашей семье. Простое в приготовлении и вкусное блюдо.
Использование сушеных яблок при приготовлении придало мясу необычный кисловато-сладкий вкус. Хрустящая золотистая панировка с сыром и нежное мясо внутри - вот как бы я охарактеризовала это блюдо.


Read more... )

Вторые блюда

Leave a comment

Comments 7

stalker_ad March 30 2010, 16:23:51 UTC
Очень интересная идея, но если бы я где-то в книге такое увидел, подумал бы, что это "демонский рецепт" и все яблоки из мяса выпадут.

Попробуем как-нибудь воплотить.

Reply

lacucina March 30 2010, 16:42:09 UTC
Я тоже сомневалась, когда рецепт нашла, но уж очень захотелось попробовать - все прекрасно держится :)) за счет панировки, получается плотная хрустящая корочка, которая и удерживает кусочки яблок. Фото в разрезе забыла положить. И мясо сочное, нежное получилось.

Reply

stalker_ad March 30 2010, 17:29:55 UTC
Да, фото в разрезе было бы не лишним.

Reply


elvi_c March 30 2010, 16:44:16 UTC
Вкусно очевидно!
(грызу яблоко) :((

Reply

lacucina March 30 2010, 17:01:21 UTC
Сын дегустировал - понравилось! Яблоки - это сила:))

Reply


Спасибо за рецепт! julia28 April 22 2010, 02:58:46 UTC
Не знаю, почему тут так мало комментариев, но этот рецепт сразу привлек мое внимание и не напрасно. Сегодня сделала - потрясающе! Пожалуй, это самые вкусные отбивные, что я когда-либо ела. Отныне только так буду делать.

Reply

Re: Спасибо за рецепт! lacucina April 22 2010, 03:44:46 UTC
Спасибо и на здоровье! Наверное потому, что рецепт очень простой, а вкус тающего во рту мяса на фото не передашь)))

Reply


Leave a comment

Up