Leave a comment

kibalicish March 23 2010, 17:59:05 UTC
И на сколько знаю, прошуто накладывают на пиццу, сразу после того как ее вытаскивают из печи, а не до.

*В любом случае я на столько голоднаяя, что удовольствием съела бы все это))

Reply

cooking_time March 23 2010, 18:03:03 UTC
послушайте, я не стремлюсь к какому-то эталону, я стермлюсь к хорошему вкусу
и эта пицца по-настоящему вкусная! совершенно не сухая
я знаю о том, что в некоторых рецептах ветчину выкладывают сырой, мне такой вариант не нравится, просто мне так невкусно
рецептов пиццы великое множество и готовить ее можно тысячью способов
какой из них действительно правильный, пожалуй, не знает никто
я не профессиональный кулинар, я читаю литературу и делаю выводы о том, что больше подходит мне :))

я предлагаю вариант, а уж делать так, или по-другому, или не делать вовсе решать вам

Reply

kibalicish March 23 2010, 18:15:09 UTC
обычно я не комментирую тут, просто после многих увиденных постов о пицце ваш пост попал так сказать под горячую руку)))
не принимайте близко к сердцу

Reply

cooking_time March 23 2010, 19:05:52 UTC
лучше не горячитесь, а приготовьте, как считаете правильным, и покажите :)

Reply

elladkin March 23 2010, 18:03:27 UTC
Да, это так. Прошутто кладут после выпечки.

Reply


Leave a comment

Up