Что же касается караимских чебуреков (кибин), то готовятся они из заварного теста. Начинка (если в оригинале)-рубленая баранина,или говядина,или утятина,или смеси из этих мяс.
Спасибо за советы.simona17March 15 2010, 12:04:27 UTC
Я не умею рецепт под кат. А-ааааааааа! Научите , плиз. А рецепт от свекрови. Я так готовлю. А разве может мясо пропечься быстрее? Поэтому на среднем огне ,чтобы слойка не зарумянилась раньше ,чем приготовится мясо. Спасибо.
Re: Спасибо за советы.simona17March 16 2010, 19:19:07 UTC
Прочитала ,спасибо. Модераторы,которые проверяли мой пост не знали, что я не дружу с катом ,поэтому не сделали мне замечание. Уже поздно корректировать? Приятных и вкусных Вам семейных ужинов !
Смутило время слоеного теста в духовке - 1 час?!
Reply
А-ааааааааа! Научите , плиз.
А рецепт от свекрови. Я так готовлю.
А разве может мясо пропечься быстрее?
Поэтому на среднем огне ,чтобы слойка не зарумянилась раньше ,чем приготовится мясо.
Спасибо.
Reply
Reply
Уже поздно корректировать?
Приятных и вкусных Вам семейных ужинов !
Reply
Reply
Привет из Сочи с дождем с мокрым снегом!!! )))
Reply
Leave a comment