(Untitled)

Mar 15, 2010 14:25

Караимские  пирожки.

Моя свекровь была крымчачка, и ,конечно , ее  рецепт помогает не зарасти дорожке к  желудку  моего мужа.

Read more... )

Паштет, Тесто, Мясо, Пирожки

Leave a comment

diabelek March 15 2010, 11:51:44 UTC
Что же касается караимских чебуреков (кибин), то готовятся они из заварного теста. Начинка (если в оригинале)-рубленая баранина,или говядина,или утятина,или смеси из этих мяс.

Смутило время слоеного теста в духовке - 1 час?!

Reply

Спасибо за советы. simona17 March 15 2010, 12:04:27 UTC
Я не умею рецепт под кат.
А-ааааааааа! Научите , плиз.
А рецепт от свекрови. Я так готовлю.
А разве может мясо пропечься быстрее?
Поэтому на среднем огне ,чтобы слойка не зарумянилась раньше ,чем приготовится мясо.
Спасибо.

Reply

Re: Спасибо за советы. diabelek March 15 2010, 14:29:01 UTC
Зайдите к себе в личку, я там подробно описал,что надо сделать.И с катом больше не будет проблемм:-)))

Reply

Re: Спасибо за советы. simona17 March 16 2010, 19:19:07 UTC
Прочитала ,спасибо. Модераторы,которые проверяли мой пост не знали, что я не дружу с катом ,поэтому не сделали мне замечание.
Уже поздно корректировать?
Приятных и вкусных Вам семейных ужинов !

Reply

nmoshina March 15 2010, 12:21:25 UTC
Вот мне тоже кажется, что слоёное за час того... этого. Хотя на фотографии все живы, вроде.

Reply

simona17 March 16 2010, 10:40:20 UTC
Живы,живы...И довольны..На слабом огне,где-то около часа...
Привет из Сочи с дождем с мокрым снегом!!! )))

Reply


Leave a comment

Up