Грибной крем-суп

Mar 07, 2010 21:03


Этот рецепт я абсолютно случайно нашла в интернете. Оригинал был опубликован в немецком журнале essen & trinken. В оригинале используется белое сухое вино. Автор мной переведенного рецепта попробовала приготовить суп с Noilly Prat, французским вермутом, часто используемым в приготовлении рыбы. Я изначально не использовало ни то, ни другое, только ( Read more... )

Грибы, Суп

Leave a comment

Comments 30

elladkin March 8 2010, 11:52:35 UTC
Поставьте название и теги.:)

Reply

trinyslj March 8 2010, 12:11:07 UTC
Название выставила, с тэгами не совсем получается, берёт только один..

Reply

elladkin March 8 2010, 12:17:27 UTC
Делайте в два захода;)Копировать, Вставить.

Reply

elladkin March 8 2010, 12:17:53 UTC
Суп - второе блюдо?С каких пор?:))

Reply


belonika March 8 2010, 11:57:29 UTC
Простите, а это ваши фотографии?

Reply

elladkin March 8 2010, 12:01:59 UTC
Ага, Ник. Я уже спросила у неё в ЖЖ. Говорит, что её:))

Reply

trinyslj March 8 2010, 12:12:09 UTC
Фотографии мои, на Catomax я этот рецепт еще не выставляла :)

Reply

belonika March 8 2010, 17:53:34 UTC
Тогда я вас тут просто счастлива видеть - посты замечательные! )))

Reply


pie_maria March 8 2010, 11:57:46 UTC
так это же супер вкусный грибной суп. с удовольствием повторю, только без масла)

Reply

trinyslj March 8 2010, 12:12:44 UTC
Приятного аппетита :)

Reply


la_marmotte March 8 2010, 13:07:02 UTC
у вас путаница с бульоном и водой.
в ингридиентах 400 гр бульона и никакой воды, в объяснеии "Вылить в кастрюлю 400 мл. воды, бульон, сливки".
*спасибо, уже сделала себе на обед. добавила еще чеснок на момент обжарки.

Reply

trinyslj March 8 2010, 13:15:10 UTC
таки да, уже исправила, спасибо :)

как супчик?

Reply

la_marmotte March 8 2010, 13:18:39 UTC
вкусный и быстрый, спасибо.

*щедрые у вас 4 порции, 400+400+100+250

Reply

trinyslj March 8 2010, 13:25:20 UTC
получаются так 4-5 порций, на всякий пожарный :)

Reply


svireelka March 8 2010, 18:50:02 UTC
А грибы - любые? шампиньены-нормально будет?

Reply

trinyslj March 8 2010, 19:37:53 UTC
Я использовала шампиньоны, вёшенки и ещё какие-то, не помню. Но я думаю, шампиньоны тоже очень даже пойдут.

Reply


Leave a comment

Up