Этот рецепт я абсолютно случайно нашла в интернете. Оригинал был опубликован в немецком журнале essen & trinken. В оригинале используется белое сухое вино. Автор мной переведенного рецепта попробовала приготовить суп с Noilly Prat, французским вермутом, часто используемым в приготовлении рыбы. Я изначально не использовало ни то, ни другое, только
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в ингридиентах 400 гр бульона и никакой воды, в объяснеии "Вылить в кастрюлю 400 мл. воды, бульон, сливки".
*спасибо, уже сделала себе на обед. добавила еще чеснок на момент обжарки.
Reply
как супчик?
Reply
*щедрые у вас 4 порции, 400+400+100+250
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment