Leave a comment

Comments 11

inzhir_mindal February 19 2010, 19:43:23 UTC
а что если вместо масла использовать мед?

Reply

lukibano February 19 2010, 19:44:39 UTC
наверное можно, я не пробовал.. но тогда надо будет тростниковый сахар убрать а не то слипнится :)))

Reply

inzhir_mindal February 19 2010, 20:11:34 UTC
да уж :)
спасибо за тыквенную идею

Reply


tildas February 19 2010, 19:56:47 UTC
Ух, я последний месяц постоянно похожие десерты готовлю)))
Пока в поиске идеального рецепта - каждый раз что-то меняю, то мед, то гвоздичка, то еще что-то. Тыква с яблоками и изюмом замчательное сочетание!

Reply

lukibano February 19 2010, 19:58:57 UTC
у меня дети корицу не очень любят, так что я только половину блюда ею засыпал... для себя и жены
тыква, яблоки, изюм и корица - получилось хорошо

Reply

tildas February 19 2010, 20:32:02 UTC
а вы без масла запекать пробовали? Я масла почти не ем и все разы запекала без него.

Reply

lukibano February 19 2010, 20:35:06 UTC
пробовал, но сбрысгивал лоток, растительным, чтоб тыква не пригорала

Reply


sofochkina February 19 2010, 21:30:59 UTC
Как раз сегодня с утра подумала про печеную тыкву, и именно что с яблоком, коричневым сахаром и корицей. Правда, без изюма (не любит)

Reply

lukibano February 19 2010, 21:43:37 UTC
на здоровье

Reply


alenkaspb February 21 2010, 15:18:39 UTC
спасибо огромное за рецепт! необыкновенно вкусно, при том что тыкву я не люблю, в этом рецепте она очень хороша! единственное, сахара не клала вообще, заменяла медом. и не смогла не добавить корицы!

Reply

lukibano February 21 2010, 15:24:33 UTC
на здоровье. рад, что понравилось

Reply


Leave a comment

Up