В магазине под руку попалась тыква - ну уж очень красивая и такая ароматная, как будто только с грядки. Не удержалась - купила. Вспомнила, что некоторое время назад на сайте журнала "Гастроном" видела очень интересный рецептик крем-супа с тыквой. С орешками и чипсами из пармезана с корицей. Звучал очень заманчиво. И на фоне остальных рецептов он
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Ув. автор, вы, наверно большой оригинал!
Где такое готовят?
Reply
Reply
Reply
Reply
запекание тыквы придает ей сладость и более насыщенный вкус, имхо.
хороший рецепт, и спасибо за идею с чипсами.
Reply
Вкусы, как известно, у всех разные. Кому-то понравится любой суп, а кто-то и в практически одинаковых супах может уловить тонкости...
Идея с чипсами не моя - я их просто так назвала. Но мне она очень понравилась сразу:)
Reply
Reply
если видно, что рецепт сделан с душой, почему бы не поддержать.
тут народ чересчур критичный иногда, не обижайтесь особо..
Reply
За исключением чипсов, суп довольно ординарный.
Reply
Если бы это был крем-суп из тыквы - ординарный - это был бы совершенно другой рецепт. А это тыквенный крем-суп с чипсами из пармезана - неординарно. На мой взгляд.
Reply
Leave a comment