Еще не время прощаться с тыквой!

Feb 16, 2010 16:02

В магазине под руку попалась тыква - ну уж очень красивая и такая ароматная, как будто только с грядки. Не удержалась - купила. Вспомнила, что некоторое время назад на сайте журнала "Гастроном" видела очень интересный рецептик крем-супа с тыквой. С орешками и чипсами из пармезана с корицей. Звучал очень заманчиво. И на фоне остальных рецептов он ( Read more... )

Суп, Тыква

Leave a comment

katerina347 February 16 2010, 18:40:09 UTC
супы из тыквы невкусными не бывают.
запекание тыквы придает ей сладость и более насыщенный вкус, имхо.
хороший рецепт, и спасибо за идею с чипсами.

Reply

natalikka February 17 2010, 12:48:08 UTC
Тыква бывает разная. И супы, видимо, тоже. Когда-то я пробовала суп в каком-то ресторане, но он меня не собо впечатлил. После этого я про тыкву забыла. Равнодушна была к ней абсолютно. И вот только недавно вдруг захотелось снова попробовать что-нибудь приготовить. Этот суп безусловно я приготовила бы еще. Скорее всего, над ним еще придется поработать, возможно, внесу какие-то изменения.

Вкусы, как известно, у всех разные. Кому-то понравится любой суп, а кто-то и в практически одинаковых супах может уловить тонкости...

Идея с чипсами не моя - я их просто так назвала. Но мне она очень понравилась сразу:)

Reply

natalikka February 17 2010, 12:56:51 UTC
Кстати, спасибо за поддержку и первое "спасибо":) Первый рецепт выложила на этом ресурсе. Надеюсь, что следующий будет более удачным...

Reply

katerina347 February 17 2010, 13:08:17 UTC
пожалуйста;)
если видно, что рецепт сделан с душой, почему бы не поддержать.
тут народ чересчур критичный иногда, не обижайтесь особо..

Reply

natalikka February 17 2010, 13:21:55 UTC
Ну на критику обижаться глупо... она ж двигатель прогресса...

Reply


Leave a comment

Up