Я страшно любопытная и
страшно люблю все пробовать.
Купила в Испании сливочный сыр- думала с маком- оказался с перцем))
А я перцем в таком количестве не злоупотребляю))
И я, конечно,как истинный шоколадоманьяк,решила закатать его в шоколад.
Т.е. сделать конфеты))
Потребуется:
мягкий сливочный сыр- 200 гр.
горький шоколад -300 гр.
сахарная пудра- 3 ст.ложки
1.Начинаю с сыра- режу его на кусочки.
2.Разминаю его вилкой.
3.Добавляю к нему 150 гр.растопленного шоколада.
4.Все быстро перемешиваю,поскольку смесь стынет прямо на глазах.
5.Катаю из ганаша шарики.Ставлю в холодильник остыть на полчаса.
6.Спустя полчаса приступаю к глазированию.
Достаю сахарную пудру, высыпаю в блюдце.
7.Разогреваю горький шоколад в микроволновке 1,5 мин. при 1000 Ватт.
Глазирую конфеты.
8.Стряхиваю шоколад,и осторожно укладываю конфету в сахарную пудру.
9.Также осторожно обваливаю .
10.Готовые конфеты отправляю в холодильник.
11.Вот что получилось!