Говядина в белом вине

Aug 21, 2013 22:18

Изумительное тающее во рту мясо. Долго писать о нем нечего. Просто попробуйте!

Долгое томление на низких температурах делает с мясом чудеса, а легкий аромат прованских трав и сухого вина придают изысканность и французский стиль.

Read more... )

Мясо, Лук, Морковь, Вино

Leave a comment

sunnylaughter August 22 2013, 03:00:16 UTC
пока читала уже слюнки потекли)
вот вернут нам газ, по случаю приготовлю :)

Reply

kinda_cook August 22 2013, 20:46:12 UTC
А что же с газом?
Мясо и правда, вкусное :)

Reply

sunnylaughter August 23 2013, 07:36:43 UTC
отключили на 10 дней на какие-то работы
вслед за ним отключили горячую воду...

вчера купила мультиварку - крутая вещь))
с горячей водой пока вопрос не решен)))

Reply

kinda_cook August 23 2013, 08:04:17 UTC
да, я мультиварку в отпуск брала,так как у нас были только завтраки и ужины. а обед готовила в своей чудо-кастрюле. Отлично! И плов, и гречка с грибами, и даже бисквит :)

Reply

sunnylaughter August 23 2013, 16:12:44 UTC
Ну вот я сейчас пиццу буду готовить
посмотрим, что получится

Reply

kinda_cook August 27 2013, 13:41:10 UTC
и как получилось?

Reply

sunnylaughter August 28 2013, 02:04:12 UTC
Получилось нереально вкусно!
Я не стала брать рецепт из книги мультиварки, сделала по своему.
Тесто и начинка нежные-нежные, а сыр просто таял во рту, он по другому расплавился, не как в духовке.

Reply

argenteo August 24 2013, 14:46:18 UTC
Я думаю то же самое можно приготовить и в мультиварке: сначала "Жарить", потом "Тушить". У меня временной период на "Тушении" как раз с двух часов начинается.

Reply

sunnylaughter August 26 2013, 10:31:47 UTC
т.е. вы предлагаете все обжарить, а потом добавить мясо и переставить на тушение? у меня тоже от 2х часов

Reply

argenteo August 26 2013, 11:17:42 UTC
Почему нет? Я сама так еще не делала, но думаю попробовать.
Я вообще отношусь к режимам без фанатизма: если на каком-то режиме время еще не вышло, а продукт уже готов - кнопка "Отменить", и все. Или если мне нужна температура с какого-то режима, чтобы доделать почти готовое (например, "Тушить", подержать минут 15 и "Отменить"). Конечно, это предполагает активное участие хозяйки, но мне лучше так, чем держать пшено на режиме "Каша" целый час, когда ему и 20 минут достаточно.

Reply

sunnylaughter August 28 2013, 02:06:34 UTC
Я согласна.
Я сейчас поняла, что у мультиварки для меня столько возможностей вариантов приготовления блюд, что я, наверное, до Нового года экспериментировать буду)))))).
И я в приготовлении пока участвую, мешаю, например, в режиме жарка. Потому что пока не знаю, что получится.
А режимы выбираю, в основном по наитию.

Reply


Leave a comment

Up