Говядина в белом вине

Aug 21, 2013 22:18

Изумительное тающее во рту мясо. Долго писать о нем нечего. Просто попробуйте!

Долгое томление на низких температурах делает с мясом чудеса, а легкий аромат прованских трав и сухого вина придают изысканность и французский стиль.

Read more... )

Мясо, Лук, Морковь, Вино

Leave a comment

Comments 24

alexkostabrava August 21 2013, 21:07:07 UTC
Легко и просто, рецепт не важен, а способ напомнили. Спасибо.

Reply

kinda_cook August 22 2013, 20:47:09 UTC
Вы правы, обычно я делаю "на ощупь" такие вещи, но для публикации рецепта нужно все-таки пропорции :)))))

Reply


sunnylaughter August 22 2013, 03:00:16 UTC
пока читала уже слюнки потекли)
вот вернут нам газ, по случаю приготовлю :)

Reply

kinda_cook August 22 2013, 20:46:12 UTC
А что же с газом?
Мясо и правда, вкусное :)

Reply

sunnylaughter August 23 2013, 07:36:43 UTC
отключили на 10 дней на какие-то работы
вслед за ним отключили горячую воду...

вчера купила мультиварку - крутая вещь))
с горячей водой пока вопрос не решен)))

Reply

kinda_cook August 23 2013, 08:04:17 UTC
да, я мультиварку в отпуск брала,так как у нас были только завтраки и ужины. а обед готовила в своей чудо-кастрюле. Отлично! И плов, и гречка с грибами, и даже бисквит :)

Reply


ext_1662710 August 22 2013, 10:18:44 UTC
Вино сластит мясо, лучше уж уксус. )

Reply

kinda_cook August 22 2013, 20:45:30 UTC
Вы точно о сухом вине говорите?

Reply

ext_1662710 August 23 2013, 05:31:52 UTC
Да, конечно.

Reply


sunnylaughter September 15 2013, 10:04:21 UTC
вот прямо сейчас мяско томится в духовке....готовиться еще 2,5 часа, но запах уже нереальный...

Reply

kinda_cook September 15 2013, 14:58:40 UTC
Ну что понравилось?

Reply

sunnylaughter September 17 2013, 10:25:22 UTC
мясо получилось суховатое
вроде бы все по рецепту, правда вместо морковки взяла набор овощей (наивная, думала, гарниром будут - ага, ага - упеклись так, что один аромат остался)))
боюсь, что у меня температура высоковата была, у меня нет метки 150, есть две рисочки и сразу 180...я поставила на вторую, фольгой накрывала..

Reply

kinda_cook September 17 2013, 11:47:01 UTC
Я конечно расстроилась.
Но тут весь фокус именно в низкой температуре, так что думаю, именно из температуры могло не все получиться :(

Reply


(The comment has been removed)

Re: непонятка kinda_cook September 21 2013, 05:12:18 UTC
Спасибо, что потратили свое драгоценнейшее время и написали такой развернутый комментарий!

Удачи Вам :)

Reply


Leave a comment

Up