Пирог с сыром и зеленью (из лаваша)

Oct 17, 2009 12:45

Пирог по вкусу чем-то похож на ачму, только готовится гораздо проще и быстрее.
Хороший вариант для неспешного завтрака в субботу или воскресенье.
Попробуйте!


Read more... )

Пирог, Сыр

Leave a comment

Comments 67

oikumenia October 17 2009, 09:05:15 UTC
Прекрасный завтрак! :)

Reply

alevtinja October 17 2009, 09:17:23 UTC
спасибо :)

Reply


dessaodessa October 17 2009, 09:05:43 UTC
Я такой делаю с творогом(или с брынзой)вместо сыра.Тоже очень вкусно,но более диетично(если это слово вообще к пирогам применимо))))

Reply

alevtinja October 17 2009, 09:18:28 UTC
с брынзой тоже хорошо будет. да )

Reply


narayan October 17 2009, 09:11:50 UTC
расскажите, плиз, какова роль кефира в этом рецепте, не догоняю, зачем он нужен. прошу прощения за глупый вопрос:)

Reply

alevtinja October 17 2009, 09:17:05 UTC
кефир нужен для того, чтобы размягчить лаваш. в итоге пирожок получается влажным и более сочным :)

Reply

(The comment has been removed)

alevtinja October 17 2009, 12:02:19 UTC
не могу знать :)
я всегда готовлю с кефиром. он же еще кислинку такую придает. как бы :)

Reply


nikoljja October 17 2009, 09:27:53 UTC
Ух ты! Здорово! Утащила в избранное. Буду делать.

Reply


simapolosataya October 17 2009, 10:02:41 UTC
как интересно:) надо попробовать, спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up