Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alevtinja
in
receptishi
Пирог с сыром и зеленью (из лаваша)
Oct 17, 2009 12:45
Пирог по вкусу чем-то похож на ачму, только готовится гораздо проще и быстрее.
Хороший вариант для неспешного завтрака в субботу или воскресенье.
Попробуйте!
(
Read more...
)
Пирог
,
Сыр
Leave a comment
Back to all threads
narayan
October 17 2009, 09:11:50 UTC
расскажите, плиз, какова роль кефира в этом рецепте, не догоняю, зачем он нужен. прошу прощения за глупый вопрос:)
Reply
alevtinja
October 17 2009, 09:17:05 UTC
кефир нужен для того, чтобы размягчить лаваш. в итоге пирожок получается влажным и более сочным :)
Reply
(The comment has been removed)
alevtinja
October 17 2009, 12:02:19 UTC
не могу знать :)
я всегда готовлю с кефиром. он же еще кислинку такую придает. как бы :)
Reply
(The comment has been removed)
варианты зелени.
fe1ine
October 17 2009, 13:49:20 UTC
шпинат ?)))
Reply
(The comment has been removed)
Re: варианты зелени.
fe1ine
October 17 2009, 20:31:38 UTC
точно, грибы идеально подойдут )))
короче простор для фантазии))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
(The comment has been removed)
я всегда готовлю с кефиром. он же еще кислинку такую придает. как бы :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
короче простор для фантазии))
Reply
Leave a comment