Пирог с сыром и зеленью (из лаваша)

Oct 17, 2009 12:45

Пирог по вкусу чем-то похож на ачму, только готовится гораздо проще и быстрее.
Хороший вариант для неспешного завтрака в субботу или воскресенье.
Попробуйте!


Read more... )

Пирог, Сыр

Leave a comment

narayan October 17 2009, 09:11:50 UTC
расскажите, плиз, какова роль кефира в этом рецепте, не догоняю, зачем он нужен. прошу прощения за глупый вопрос:)

Reply

alevtinja October 17 2009, 09:17:05 UTC
кефир нужен для того, чтобы размягчить лаваш. в итоге пирожок получается влажным и более сочным :)

Reply

(The comment has been removed)

alevtinja October 17 2009, 12:02:19 UTC
не могу знать :)
я всегда готовлю с кефиром. он же еще кислинку такую придает. как бы :)

Reply

(The comment has been removed)

варианты зелени. fe1ine October 17 2009, 13:49:20 UTC
шпинат ?)))

Reply

(The comment has been removed)

Re: варианты зелени. fe1ine October 17 2009, 20:31:38 UTC
точно, грибы идеально подойдут )))
короче простор для фантазии))

Reply


Leave a comment

Up