Около двух месяцев я думала о том, чтобы приготовить шоколадный фондан. Около двух месяцев я представляла его вкус, неземной, волшебный, бархатистый, а получилось... получилось еще лучше! Теплая жидкая начинка с мягкой нежной оболочкой, тающая во рту и заставляющая на миг выпасть из мира. И это я еще скромно описала. Горький шоколад не дает фондану
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нужны две средние формы для кексов диаметром 6-7 см. Если брать меньше, то тесто останется. Больше - фондан получится низкий.
Я готовила в одной маленькой форме для кекса диаметром ~4-5 см и одной большой диаметром 8 см. Маленькую заполнила до краев тестом, большую - на 1/2.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment